Футболисты сборной России прокомментировали итог матча с Англией


Игорь Акинфеев:

— Результатом мы довольны, конечно. Ничья на последней секунде лучше, чем поражение. Что в игре не получилось, Леонид Викторович на пресс-конференции расскажет, могу только сказать, что вся команда точно билась. По составу Англия, можно сказать, круче нас. Но за счет характера нам удалось их сломить. К следующим матчам нужно подготовиться с холодной головой.

Василий Березуцкий:

— Неважно, кто забил, и н важно, что я забил, важно, что есть результат, есть гол, который позволил заработать очко в матче с тяжелым соперником. В ситуации, когда из группы может выйти и третья команда, – это очень важно. Игра получилась тяжелой, это ожидаемо. Надо продолжать. Сейчас главное восстановиться, посмотреть матч Уэльс — Словакия и готовиться ко второму туру.

Роман Широков:

— Англичане здорово играли, не давали нам выходить со своей половины. А мы действительно часто ошибались, особенно в началах атак, при длинных передачах. Много оборонялись, из-за этого не могли как следует развернуться в нападении. Тяжело. Тем более против англичан. Проявили ли мы характер? Естественно, когда вы проигрываете, а потом сравниваете, без характера никак. По другому нельзя. Болельщикам, которые нас поддерживают, сказал бы огромное спасибо.

Роман Нойштедтер:

— Мы слишком легко теряли мяч в первом тайме, пытались играть очень быстро, минуя центр. Во втором тайме стали играть увереннее, лучше закрывали зоны, а также активизировали фланги. Отличный матч отыграл Акинфеев: потащил много мячей. Если бы не штрафной, то матч мог закончится иначе. Я не уверен, что фол Щенникова был.

Денис Глушаков:

— Во втором тайме стало больше движения, стали больше комбинировать, положили мяч вниз. Хорошо, что не отказались от этого. Я знал, что гол запишут на Васю. Я просто подстраховал, вдруг там кто-то мог выскочить сзади. Игровой момент: я бежал, и до конца добежал. Все, что вы увидели на поле, такая и была установка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *