Геннадий Орлов: «лучший кандидат — Станислав Черчесов»


Известный телекомментатор Геннадий Орлов в эфире «Эхо Москвы в Петербурге» высказал своё мнение о кандидатуре на пост главного тренера сборной России:

— За два года можно исправить и не так плохо выглядеть. Конечно, надо срочно нового тренера, сейчас тут даже думать не надо, единственная кандидатура, которая просто вырисовывается, это Станислав Черчесов. Человек, который сейчас поднял польскую команду «Легию», он выиграл и чемпионат и Кубок Польши. Сейчас он свободен.

orlov

Его рассматривают и другие клубы, «Ред Булл» из Лейпцига и «Милан». Он в обойме европейских тренеров, его надо уговорить, потому что он работает в европейской системе. Он вообще европейский человек, живет в Австрии, и методики его тренировок и работы — европейские. И потом. у него харизма, он был игроком, вратарем сборной нашей страны, играл за московский «Спартак». Знает всех футболистов, тренеров… Но он, конечно, поставит условие, чтобы никто не лез в его дела, как это делает каждый уважающий себя тренер. И вот здесь пока исполняющий обязанности, пока временный президент РФС Мутко — ведь у нас скоро будут перевыборы, это же тогда было внеочередное заседание -он должен дать понять, потому что он очень сильная личность, и он, видимо, влияет, и в том числе влиял на Слуцкого.

Я не знаю, кто там определял состав и кто натурализовал этого замечательного Романа Нойштедтера, все это такие ошибки, такие просчёты. И надо, конечно, опираться именно на него. Посмотрите, все сейчас об этом говорят и пишут, его фамилию называют в первую очередь. Но это футбольная общественность. А вот как поведут себя руководители, чиновники, мы не знаем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *