Кокорина отправляют в Зенит-2


Игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев что называется «зажгли» в Монте-Карло, где провели весело время и угощали всех шампанским. По словам присутствующих, футболисты не скупились, и купили для вечеринки около 500 бутылок на свыше сумму 250 000 евро. В интернете вовсю набирает просмотры ролик с вышеназванным действием.

zenit

Руководство «Зенита» отреагировало санкциями в виде штрафа, кроме того принято решение перевести щедрого Кокорина во вторую команду, о чем клуб опубликовал соответствующее сообщение на официальном сайте:

Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина.

К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах.

Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *