Кокорин извинился за Монако


Состоялась первая пресс-конференция Александра Кокорина после скандала в ночном клубе Монако,  которому предварила видеозапись на которой под гимн Российской Федерации Мамаев и Корорин курят кальян и пьют шампанское.

— Хотелось бы сказать, что я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Не оправдываясь, хочу повторить, что не имеем отношения к тому количеству шампанского, невероятным суммам и, что самое важное, что мы ставили русский гимн, — это полная чушь. Могу сказать, что переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это. Могу попросить прощения у близких и родных, знаю, как они переживали. Попросить прощения у руководства клуба и сборной и, наверное, у всех болельщиков, которые переживают за нашу страну и футбольный клуб «Зенит».

По поводу скандала уже отреагировали в Кремле, а также руководитель Следственного комитета РФ по взаимодействию со СМИ Владимир Маркин, являющийся также членом комитета по этике РФС.

Обоих игроков оштрафовали на суммы месячных окладов.

1_e10597e2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *