Черчесов станет главным тренером сборной России по футболу


Новым главным тренером сборной России по футболу станет Станислав Черчесов. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в Российском футбольном союзе (РФС):

— Незадолго до пресс-конференции Ричарда Макларена состоялся финальный раунд переговоров между РФС и Станиславом Черчесовым, в результате которого Станислав Саламович был утвержден в должности главного тренера сборной России. Официальные документы и контракт должны быть подписаны до исполкома РФС, который намечен на 23 июля.

РФС опубликовал сообщение о том, что главный тренер сборной пока не утвержден:

«Российский футбольный союз официально сообщает, что на данный момент главный тренер национальной сборной России не утвержден. Планируется, что процесс переговоров по кандидатуре наставника должен быть завершён до 30 июля. Вся необходимая информация будет опубликована на официальном сайте РФС по мере ее поступления».

Станислава Черчесова СМИ называли одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной после того, как эту должность оставил Леонид Слуцкий. Под руководством Слуцкого, совмещавшего работу в сборной и в ЦСКА, наша национальная команда неудачно выступила на Евро-2016, заняв последнее место в группе. После этого провала Слуцкий взял ответственность на себя и объявил об уходе из сборной.

1030841-16610276-640-360

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *