Бердыев назначен вице-президентом и тренером ФК «Ростов»


Управление информационной политики правительства Ростовской области сообщило на своем официальном сайте, что Курбан Бердыев, руководивший ФК «Ростов» в период с декабря 2014 года по июль 2016 года, продолжит работу в клубе в качестве вице-президента — тренера. Контракт рассчитан до конца текущего футбольного сезона. berd

Главным тренером клуба назначен Иван Альбертович Данильянц, для которого это стало повышение, т.к до сегодняшнего дня он работал в качестве тренера. Иван Альбертович имеет лицензию с отличием УЕФА «ПРО», в свое время тренировал юношескую сборную Австрии по земле Каринтия, являлся главным тренером сборной Молдовы. С 2010 по 2013 годы руководил программой развития молодежного футбола клуба «Рубин».

Комментируя назначения в клубе, губернатор Ростовской области Василий Голубев подчеркнул, что «…решение о продолжении работы в «Ростове» Данильянцом и Бердыевым отвечает интересам клуба и болельщиков. Команда защищает честь страны и региона на европейской арене, а значит, все вместе мы должны создать условия для того, чтобы клуб достойно выступил в главном континентальном турнире».

Курбан Бекиевич, говоря о ближайших задачах желто-синих, также подчеркнул важность слаженной работы всей команды на столь ответственном этапе и заверил руководство области в том, что футболисты и тренерский штаб сделают все возможное для того, чтобы порадовать болельщиков красивой и результативной игрой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *