Георгий Черданцев: ЦСКА не повезло


Комментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев оценил шансы ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов:

«Результаты ЦСКА в Лиге чемпионов говорят сами за себя. Конечно, мы хотим большего от нашего чемпионата, но давайте оценивать его объективно. Он уступает другим турнирам, в первую очередь по интенсивности игры, борьбы и скоростям. Согласен с Леонидом Слуцким, ЦСКА не повезло, группа очень ровная. Лучше бы был один явный фаворит, как, например «Бавария», «Барселона» или «Реал», и команды послабее. Здесь мы видим четыре клуба, примерно равные по классу. Не думаю, что красно-синие обязаны выходить из группы, потому что никто никому ничего не обязан. Только на бумаге «Тоттенхэм» может быть не сильнее ЦСКА, но пойди еще и докажи это на поле.

cherdan

Думаю, любые две команды из четырех могут выйти, в том числе и ЦСКА с первого места. А почему нет? В такой группе можно занять и первое и четвертое место. В данном вопросе самое главное – кто и сколько очков наберет дома. Поэтому, если ЦСКА проиграет все матчи на выезде и все три выиграет в Москве, то они выйдут из группы. Я в этом не сомневаюсь. А в том случае, если еще и удастся в гостях сыграть вничью, то это вообще гарантирует подопечным Слуцкого выход в следующую стадию.

Что касается «Байера», с которым наша команда встретится сегодня, то он находится в таком же положении, что и мы. Ему нужно побеждать ЦСКА любой ценой, и здесь я бы не ставил на ничейный результат», – сказал Черданцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *