Иван Данильянц о матче с Баварией


– Сегодня получился очень непростой матч, это было серьезное испытание для ребят, – подчеркнул Данильянц. – Соперник играл очень быстро. Мало кто вообще играет так быстро, как «Бавария» – тем более в нашем чемпионате. Все это требовало большой концентрации. В итоге один гол пропустили с пенальти, два с контратак, когда хотели показать, что не только обороняться умеем. Сегодня ребята проявили мужество, выдержку, боролись и были одной командой.

danil

– Почему вы не были на скамейке?

– Так было и в прошлом матче с «Крыльями Советов». Мы смотрим сверху, оттуда лучше видно, и связываемся с тренерами на скамейке. Надо понимать, что хотя у нас произошли изменения, они связаны только с тем, что по регламенту главным тренером должен быть человек с категорией Pro. Но мы решили оставить весь процесс таким, какой он был раньше. Тренерский штаб работает точно так же, как до моего назначения, тут ничего не изменилось.

– «Ростов» весеннего образца сыграл бы лучше?

 – Сложно сказать, это несопоставимый уровень – матчи нашего чемпионата и игра с «Баварией». Эта команда быстро думает, быстро перемещается. Так интенсивно в нашем чемпионате мы не играем против кого-либо. Это требует огромной концентрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *