Интервью с Черчесовым после игры с Коста-Рикой


— Великолепный стадион, отличная атмосфера, и я бы сказал – рваная игра. На таком уровне надо стабильно играть с первой до последней минуты. Нам есть над чем работать.

— Какую оценку можете поставить вашей сборной?

— Смотря за что. За кулисы – пятерку. За то, что вернулись в игру и боролись – тоже. За результат – двойку. За индивидуальные просчеты – тоже. Мы не можем довольствоваться только хорошей игрой, надо еще и побеждать.

— Вы довольны содержанием игры?

— Мы с первых минут дали команде подержать мяч, потом начали делать то, что планировали – прессинговали. Они выбивали мяч, но подбор у нас не получался. Были в игре хорошие моменты, но из-за индивидуальных просчетов были и не очень.

— 15 минут во втором тайме – пока самый яркий отрезок вашей команды?

— Самый яркий – это победа над сборной Ганы. Да, 15 минут действительно были хорошие. Потом было не намного хуже. Но я о чем хочу еще сказать. Мы знали, что костариканцы сильнее Ганы в организации игры, и это подтвердилось. Вот в таких матчах, как сегодня, наружу вылезают проблемы, которые с более скромными соперниками не увидишь.

— Почему вы произвели не очень много замен?

— В такие игры трудновато входить. И все-таки замены были. Проводили их, исходя из ситуации, которая складывалась на поле.

— Как оцените физическую форму команды?

— Цифр пока нет, но выглядели лучше, чем в игре с Ганой. Мое первое впечатление именно такое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *