Луис Адриано расстается с Миланом и собирается в Спартак


В интернете появилось фото главного тренера Спартака и бразильского нападающего Луиса Адриано, который переходит в стан красно-белых из итальянского «Милана». На фото Каррера, Луис Адриано и вице-президент «Милана» Адриано Галлиани растягивают спартаковский шарф, на котором написан не совсем цезурный слоган.

C2FJ9oPXUAAcd0i

Снимок сделан Марко Трабукки в Милане, где Луис Адриано 12 января посетил матч Кубка Италии своего, видимо, уже бывшего клуба. Прекрасно владеющий русским Трабукки выступал в качестве переводчика Карреры на декабрьском совете директоров «Спартака» с участием Леонида Федуна. Под фото стоит подпись: «Простите, в Милане других шарфов не нашлось».

Поинформации итальянских СМИ Луис Адриано 11 января прошёл медосмотр в Риме. По информации Life Адриано подпишет контракт со «Спартаком» в начале следующей недели. Причины трансферы —  у бразильца не получилось играть в итальянской серии А,  и он достается Спартаку практически даром. Для «Милана» избавление от него — выход сэкономить на его гонораре в рамках контракта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *