Игроки сборной России о проведенной игре с Кот-д’Ивуар


Игорь Акинфеев, вратарь сборной России: 

— Результат всегда отражает суть происходящего на поле — кто забил, тот и победил. У команды все не получилось в матче с ивуарийцами, не получилось показать свою игру. Самое главное, мы не использовали свои шансы, завтра уже проведем разбор игры. Если говорить о болельщиках, то им обидно, что сборная показывает такую игру, но все равно спасибо им. Людям хотелось праздника. Надеюсь, что в Сочи все будет по-другому.

picture

Юрий Жирков, защитник сборной России:

— Эмоции, конечно, отрицательные. Вроде бы в начале первого тайма мы вели игру, но пропустили обидный гол. После этого стали играть в атакующий футбол, но что-то не получалось. Тренер предупреждал нас перед матчем, что игроки соперника очень сильны индивидуально, быстры. Нет рисунка игры? Мы пробуем играть по той тактике, которую прививает тренер. Вроде бы у наших ворот моментов особо нет, но и мы впереди не так часто доводим дело до ударов.

Александр Самедов, полузащитник сборной России:

— Если проиграли, значит заслужили такого результата. Сложно сейчас говорить, в чем причина, надо проанализировать. Многие вещи не получались. Может, времени не хватает, не знаю. Очень много ошибок мы допускаем. На таком уровне сразу наказывают. Можно ли ожидать другой игры в матче с Бельгией? Хочется верить. У нас есть четыре дня, постараемся сделать всё, что в наших силах. Как отреагировали на свист трибун? Если мы так играем на футбольном поле, значит этого заслуживаем, что тут еще можно сказать… Соперник был быстрее, здорово исполнили эти два момента.

Андрей Семенов, защитник сборной России:

— Нам не удалось забить первыми гол. Мы контролировали мяч и тактически переиграли ивуарийцев, но две индивидуальные ошибки испортили результат матча. Тренер в перерыве указал на наши неудачные действия, хотели перестроится. Вроде бы добавили в атаке, но все равно пропустили ненужный гол. Даже после этого мы контролировали игру, но что-то не получилось. Если бы забили мяч, то игра сложилась бы по другому сценарию.

Александр Головин, полузащитник сборной России:

— Россия играла лучше и точно не заслуживала поражения. Думаю, мы контролировали игру и у нас было больше моментов. По большому счету, ивуарийцы создали всего два момента. Подвела реализация. Не сказал бы, что соперники задавили нас мощью. Мы им не уступали в единоборствах. У нас ещё только строится команда, не хватает сыгранности. Поддержка сегодня была хорошая, и мы поблагодарили болельщиков за то, что они за нас переживали. Что касается свиста, то в какой-то мере мы его заслужили. Болельщики от нас ждут победы, а сегодня не получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *