Курбан Бердыев вновь стал главным тренером «Рубина»


Курбан Бердыев вновь возглавил главный клуб столицы Татарстана «Рубин». Об этом 9 июня проинформировал официальная страница клуба в Интернете.
Представители  команды и Бердыев достигли консенсуса в переговорах но подробности соглашения пока не уточняются. Как отметил гендиректор «Рубина» Рустам Саяхов, «контракт с Курбаном Бердыевым планируется долгосрочный, хорошо проработанный, структурированный».

«Я рад, что мы смогли договориться с Курбаном Бекиевичем и его тренерским штабом о возвращении в «Рубин». Безусловно, только совместными усилиями мы обязательно выйдем на лидирующие позиции в российском чемпионате и будем проводить успешные игры в европейских турнирах», — говорит недавно назначенный президент «Рубина» Радик Шаймиев.

Подчеркивается, что пока договор официально не подписан, но Бердыев уже работает с клубом и вот-вот должен отправиться на первые сборы.

бердыев

«Мы очень рады, что возвращаемся, говорю это от лица всего тренерского состава. «Рубин» и Казань — это наш дом, поэтому мы очень рады нашему возвращению, будем работать», — высказался по этому поводу Курбан Бикеич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *